Einmal-Login

Hallo!
Hier kannst Du Dich dann einmalig anmelden, wenn eines der untenstehenden Kriterien erfüllt ist:

- Du bist Vereinsmitglied oder
- Du bist in einem der Mail-Verteiler beim wwd e.V.angemeldet oder
- Du hast an einem der Sommerseminare des wwd e.V. teilgenommen
...und Du Dich bisher noch nicht angemeldet hast.

Angemeldet kannst Du z.B. Deine Daten einsehen, Gruppen abonnieren, Mitteilungen veröffentlichen und Veranstaltungen erstellen!

Gib Deine Mailadersse an und als Passwort die ersten vier Zeichen der Adresse. Solltest Du Schwierigkeiten haben, wende Dich bitte an web[ät]wwd-ev.de.

Anschließend kannst Du Dich regulär am rechten Seitenrand einloggen.

Deine Mail-Adresse: (dies kann auch Deine WI-Adresse sein)

Einmal-Passwort (Die ersten 4 Zeichen Deiner Mailadresse)
oder Dir zugeschickte Zahlenfolge (nach pw-vergessen.php)

Wer sich erst noch regestrieren lassen muss, schreibe eine kurze Mail an web[ät]wwd-ev.de. Dann wird man eingetragen!