Geschichte von weltweiterdenken e.V.
Der Verein weltweiterdenken e.V. wurde unter dem Namen "Ehemaligeninitiative" am 19. August 2009 in einer Gründungsversammlung, die im Rahmen des ersten "Ehemaligentreffens" stattfand, von 27 ehemaligen Freiwilligendienstleistenden und engagierten Menschen gegründet.

Im Sommer 2011 wurde der Vereinsname in  weltweiterdenken e.V. geändert. Hierin kommt auch der Wandlungsprozess von einem Alumni-Verein hin zu einem für jeden Menschen offenen gemeinnützigem Verein zum Ausdruck.

Zur Gründung des Vereins erschien am 6. Oktober 2009 folgender Artikel in der Zeitschrift (w)ortwechsel weltweit:
artikel_gruendung

Kommentare zu dieser Seite:

Dein Name

Dein Beitrag