AK Lebensformen:

AK Lebensformen AK Lebensformen
Mail-Verteiler zu Kommune, Hausprojekt, Community-Projekte, etc.
Mireia L.
Wohnen ist ein wichtiger Teil unseres Lebens. Die Art und Weise, wie wir mit wem wo wohnen, beeinflusst große Teile unseres Lebens. Wir beschäftigen uns mit alternativen Ideen abseits des Wohnens in Häusern, in der Familie, oder in eigenen Zimmern - zum Beispiel im Bauwagen, in einem Hausprojekt, in einem Gemeinschaftsprojekt, mit eigener Subsistenzwirtschaft oder in funktionalen Wohnformen. Es gibt auch Initiativen, selbst ein Wohnprojekt zu gründen.
Wer Lust hat auf Informationen über alternative Lebens- und Wohnformen oder diese verbreiten möchte, ist herzlich eingeladen, unseren Verteiler zu abonnieren! Alle interessierten Menschen sind herzlich willkommen! :)

Abonniere unsere Gruppe, poste unter "Mitteilungen" deine Ideen...