Mitgliedschaftsantrag: wwd-antrag.pdf

Derzeit beträgt der Mitgliedschaftsbeitrag 18,-€ . Er wird jährlich auf der Mitgliederversammlung des Vereins festgelegt.

Fragen können gern an den Vorstand gestellt werden: vorstand[ät]wwd-ev.de.

Vereinsaustritt
Ein Vereinsaustritt erfolgt per Mail an vorstand[ät]wwd-ev.de und ist nach Bestätigung des Vorstandes sofort wirksam. Es gibt keine einzuhaltenen Fristen.
Bei Vereinsaustritt sind noch alle offenen Beiträge zu zahlen; der Mitgliedschaftsbeitrag des aktuellen Kallenderjahres anteilig mit 1,50 € pro angebrochenen Monat.