Was sind Regionalgruppen (RG)
In Regionalgruppen (RG) organisieren sich Mitglieder und Interessierte auf lokaler Ebene. Die RG sind grundsätzlich anschlussoffen. Hast Du also Lust irgendwo mitzumachen, kannst Du die Gruppe abonnieren (Login erforderlich) oder Dich per Mail bei den Ansprechpartnern melden.

Die Form der Aktivitäten in den Regionalgruppen kann stark variieren und gehen von Bewirtschaftung eines gemeinsamen Gartens, über stammtisch-ähnliche Treffen bis hin zu Austausch über Veranstaltungen in der Region. Letztendlich ist fast alles möglich!

Hier findest Du eine Übersicht über alle Regionalgruppen. Du bist herzlich dazu eingeladen mitzumachen!!!

Regionalgruppen