gr
Treffen
Jeweils im Sommer findet ein größeres Treffen statt zu dem weltweiterdenken e.V. einlädt. Diese nennen wir Weltweiterwerkstätten (). Neben Workshops und hochkarätigen Vorträgen, entsteht vor Ort auf der Basis von Eigenengagement spontan ein inspirierendes und produktives Miteinander. Vor 2012 wurden diese Treffen noch Ehemaligentreffen (ET) genannt, da sie sich insb. an zurückgekehrte Freiwilligendienstleistende wandte.

Neuerdings treffen wir uns nach Möglichkeit auch einmal im Frühling zu einem "Frühlingtreffen". Hierbei handelt es sich um kleine Wochenendtreffen bei denen kein bzw. kaum ein Programm vorbereitet wird. Im Zentrum steht der gemeinsame Austausch, eine gute Zeit gemeinsam zu verbringen, Visionsfindung und ggf. konkreten Planungen für den Verein und dessen Arbeitskreise.

Zu den Treffen: